欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 与朋友分裂后_400字

与朋友分裂后_400字

2012-04-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  那天,天空依然是海蓝一片。云悠,风轻。转眼间,朋友已悠长而去,前方传来一阵阵讥笑。心中呈现的事一股股怨念……

  他,变了,他从阳光变为黑暗。握紧拳头,尽力向墙打去。一个人,仰卧在床上,显为悲痛。脑中,时而呈现与朋友小手拉小手,迈向清纯,体会自然的场面,时而又呈现他那一阵阵讥笑的话面。紧锤胸头,痛骂自己,当初怎会与他成为朋友。

  心寂寞了,空虚了。一个人,坐在草坪上,或仰或卧,望着那一片片朗朗的天空。始终觉得是黑暗的……

  这份心情已伴随自己一个星期了。也许,我可以抛开那份悲痛,松弛那悲痛的心弦。我应该忘了他。尽情体会泥土,青草的芬芳,感受大地,太阳的自然。没有自然,没有忧愁,没有拘束。尽情享受我的一片天。

  也许,毕业后很久很久,我们都不会再理会对方,没有你的消息,也不再想起你,也是不想再想起。再回首时,容颜已无法辨认……

    蓬中华侨小学六年级:杨泓捷

不够精彩?再来一篇
我要点评:与朋友分裂后_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved