欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > “红烛老师”_400字

“红烛老师”_400字

2012-04-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  那艳红的红烛精灵,默默奉献,与老师的身躯融为一体,点缀诗意……

  曾几何时,不开灯,静静点燃摆放在各个角落里的蜡烛,于是空气里散发着一股淡淡的水果香夹杂着花香的味道,原来蜡烛里渗了香精。一个人盯着温柔的落泪的红烛,什么事情都不想,只是看着红烛,感觉时间的飞逝,沉沉睡去,夜里不再害怕……曾几何时,老师为了给我们传递知识,她倒下了。但是,他是那么的辛劳。她不顾病魔的击打,她带病给我们上课。教室里,不时传出一阵阵隐隐的咳嗽声。那咳嗽声中,我仿佛看到了,看到了老师与红烛并肩作战的场景……

  红烛与老师融为一体,默默的奉献。不时,他们的汗水洒向大地。我们被他们那满腔的激情所感动……

  啊!“红烛老师”,我看见了你们那默默的辛劳。我愿献上一支花,一首歌,从心中,从灵魂……

 

    蓬中华侨小学六年级:杨泓捷

不够精彩?再来一篇
我要点评:“红烛老师”_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved