欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 飞_500字

飞_500字

2012-04-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢飞,但我却不能飞,你们也许会说不是有飞机吗?可我认为飞机让人拘束,而我喜欢属于自己,不花一分一毫的自由的飞,因此我很向往。

  我向往,像湛蓝天空中的云絮一样,静静地在空中浮动,它在飞,只不过它是一个飞累的孩子,只能慢慢地飘动。它边飞边吸收着大地给予的水份,它往往在一个地方得不到满足,只能到处飞,水份吸收够了就为人间降一场大雨,滋润一下大地和大地的孩子们。这种飞是多么有价值。

  我向往,像彩蝶一样,在春天里,在阳光下,愉快地纷飞,不停地扇动翅膀,在姹紫嫣红的百花丛中穿梭,携手温暖的阳光不停地采蜜。最后带着满腹芳香的花蜜,在半空中起舞,两只五彩斑斓的翅膀是最美丽的演出服,彩蝶如精灵轻盈飞旋。这是在庆贺满截而归,多么有趣啊!

  我向往,像残花落叶一样,缓缓旋转着身躯,在柔风中如芭蕾演员伸展着肢体,随风飞舞。在空中谱写自己一生的经历和美好,将它赠予下一代。而自己在飞舞中结束最后一丝生命——飘落。将自己的价值与希望渗入土中,哺育下一代。这是多么有意义。

  我向往飞,我向往有意义的飞,自由的飞。体验鸟儿飞过眼前,云絮抚摸脸庞的愉悦,享受冒雨飞行,顺风翰翔的快感。我向往飞,我要飞,有价值的飞。

 

    浙江省余杭区良渚镇良渚一小6(2)班六年级:吴晔丹

不够精彩?再来一篇
我要点评:飞_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved