欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 成长的烦恼_450字

成长的烦恼_450字

2012-04-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我们成长的路上充满着喜、怒、哀、乐。当我们享受快乐带给我们美好时,烦恼也乘虚而入。我们该怎么样勇敢的面对烦恼呢?下面请由我一一诉说:

  在这个年代,学习好像是唯一的出路。所以,我们得努力学习,在学习的过程中,难免有些“碰撞”。我也为此感到焦急万分。就在我陷入绝望之际,老师将我的灵感一触激发。使得我的成绩也有所提高。这是烦恼。但被我点化了。

  我在成长的过程中也交了些朋友,我们经常在一起玩。打篮球时,我因投球不中,为此感到伤心不已。朋友们看到我这个样子好像已经明白了什么,一个劲的把球穿过一道道防线传给我。顿时,我感到自己很幸福。过后,我投球,投三得有两中。朋友们为我感到欢呼。这是烦恼,但也被我点化了。

  童年,是在人生成长的过程中最美好的一段时光。虽然对我们来说已经成为过去式。但我们依然都在成长。在成长的,当然就避免不了烦恼。只要我们用一颗纯净的心来对待成长中的烦恼。那么,在我们成长的烦恼就会被我们一一点化。就如电视上所说的:“只有你相信奇迹,才会得到奇迹的眷顾。”

 

    黑龙江省安达市任民中学六年二班六年级:高天昊

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长的烦恼_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved