欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 《螳螂捕蝉,黄雀在后》仿写_200字

《螳螂捕蝉,黄雀在后》仿写_200字

2012-04-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  从前,有一只蚊子,吸饱了血。它在大树下的草丛里寻找休息的地方,想美美地睡上一觉。

  一只癞蛤蟆看见了慢慢转悠的蚊子,静静地等候时机。

  一条蛇,吐着信子,似乎嗅到了癞蛤蟆的气味,找寻而来。

  癞蛤蟆终于看准时机,一口把蚊子吞了,高兴地叫起来“咕咕哇”。

  蛇一口咬住癞蛤蟆,迅速将它勒紧。

  一只老鹰正在树枝上闭目养神,被惊动后看到蛇蛙一团,飞身抓起它们飞走了。

  蚊子、癞蛤蟆、蛇,它们都一心想得到眼前的利益,却没顾到自己身后正隐伏着祸患呢!

 

    寿县刘岗镇郑楼小学六年级:陈春鹏

不够精彩?再来一篇
我要点评:《螳螂捕蝉,黄雀在后》仿写_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved