欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 叛逆期让我与妈妈有了距离……_700字

叛逆期让我与妈妈有了距离……_700字

2012-04-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  以前我和妈妈总是像知心朋友那样,无所不谈,仿佛我心中所有的疑虑她都能帮我解答!但是,随着叛逆期的到来,我和妈妈之间的隔阂越来越深,渐渐的,甚至有时候会“反目成仇”!

  ——题记

  妈妈在勾庄上班,我只能每两个星期去看一次她,这一次,我仍旧坐着熟悉的公交车,从下沙赶往勾庄。

  “只是我也不知道,但谁又能知道……”这枯燥的手机铃声响了起来,我不耐烦的接了:“谁啊?!真烦人!”手机的那一头立刻响起一阵急促的话语:“你到底是怎么回事啊?!怎么还不到,你知不知道我有多担心你?!自己一点时间观念都没有的吗?!”哦,原来是妈妈打了的,可是听到她这样急促的催我,我不禁发起脾气来:“催什么催呀!!!不是已经来了,急什么,那么大一个人又不会丢掉!”半晌,电话的那头没有发出任何声音,只是听见汽车的喇叭声在轰鸣,汽笛声在鸣叫……

  “妈妈?”我小心地,试探的看看妈妈是否在听我讲话。

  “你自己安排好吧!我也不想说你太多,希望你能自己安排好,你长大了……”那颤抖的声音……

  “嘟嘟嘟嘟……”还没等我反应过来,电话已经挂了。我的眼前黑了,我茫然了:这还是以前的妈妈吗?!为什么现在我和妈妈会有这样不可弥补的隔阂?为什么我和妈妈没有任何共同的话题?

  虽然,我们的关系还是在那里,但是我真真确确的感受到了,我和妈妈彻底有了距离,不光是地域上的距离,更多的是心灵上的距离。我更希望的是和妈妈是零距离,没有任何距离,即使地域上分割那么远,但是心还是能够连在一起,永远在一起!

 

    杭州市下沙第二小学六年级:张婷婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:叛逆期让我与妈妈有了距离……_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved