欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 拔牙记_550字

拔牙记_550字

2012-04-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  中国有句古话“牙痛不是病,痛起来真要命”,只这一句话,牙痛的威力就显而易见了,可是没想到这句话却在我身上应验。

  半年前吧,我发现大牙松动了,但是还没掉时,里面的小牙居然不听话地冒了出来。虽然不疼,但是还是摆脱不了拔牙的命。

  这件事一拖再拖,小牙一天天长大,大牙却不肯掉下,形成了“一国两牙”的景象。而牙也因为受不了压迫,开始反击——痛痛痛。没办法,只好听天由命,去拔牙吧。

  一想到打麻药,我就“假死”过去,可是最后还不是被老爸“拖”进了牙科,虽说很不情愿,可是还得去呀。当初“吃人家嘴短,拿人家手软”,我拿了爸爸的一大包零食,现在也不好不去呀。唉,没想到现在变成这样,要不然我才不会这么“傻”呢。

  躺在治疗床上,强烈的灯光晃得我睁不开眼。医生用一个“夹子”晃那颗牙,呀!居然不痛呢,这时医生说了一句话“呵,看来不用打麻药针了呢。”听了这句话,我犹如吃了一颗定心丸。呼,终于放心了。后来医生把一大瓶麻药倒进了我的嘴里,不一会儿,我就没有知觉了(只是嘴啊),只见医生一运气,哈!那颗可恶的牙就成了永远的“纪念品”。呼,终于下来了,万恶的该死的牙,你可把我害惨了!

  也许,拔牙并不可怕,可怕的是你的心态。你总想着痛啊,疼呀,就真的会那样,而你如果想着开心的事,那么还会痛吗?放平心态,做回自己。

 

    临沭县实验小学六年级:一路up向北

不够精彩?再来一篇
我要点评:拔牙记_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved