欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 日子久了,也就淡忘了_450字

日子久了,也就淡忘了_450字

2012-04-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  日子久了,我也就淡忘了。那些年的陈年旧事,就像书本一翻而过。我早已不记得,我最亲的那个人的样子,她对我好,为我盖被子,为我买衣服,为我做好吃的。只要我想要,觉得是好的,她就会给我买。我曾经以为她会照顾我一辈子,但我错了,她在59岁的时候,就离开我了。她是不是不要我了,还是她要去另外一个世界,我都不知道,但我明白,她——去的匆匆了。她就这么想离开我吗?在我的心里,有太多太多的疑问。学语文第12课的时候,毛泽东为张思德同志开追悼会的发言稿,其中的一段。

  “人总是要死的,但死的意义不同。中国古时候有个文学家叫司马迁的说过;人固有死,或重于泰山,或轻于鸿毛。”

  她的死,是为了我,就像为人民利益做有贡献的人,她的死,让我整整的哭了一夜,我爱她,她是那么的慈祥。

  我敬爱的外婆,希望你在天堂,安详,宁静!

  我深深地知道,人的日子过得久了,就忘记以前的事,也许我真的错了,我的生活中有太多太多的错误。可惜,我在几年后,或者几十年后,也忘不了那一天。日子久了也就长了……

 

    锦田小学六年级:蔡琳琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:日子久了,也就淡忘了_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved