欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 沙口小学第六届运动会结束了!_300字

沙口小学第六届运动会结束了!_300字

2012-04-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  五一班获五年级总分第一!

  在五百米决赛的赛场上,我班的张天丰与三班的选手在不停的互相追赶着,他们名列前茅,把其他人都甩在身后。在最后的几十米,只剩下他们两个在不停地追逐着,有时你超前,有时你落后,大家一起为他们加油:“加油!加油!”

  在这次与我们实力相当的班级是一个非常优秀的班级,在学习上也是实力相当。以前经常获得冠军!

  在快要冲线的时候,我们班上的同学屏住了呼吸,连针掉到地上都能听到。因为,这关系到我们能否获得五年级第一的称号。冲线了!

  “唉!”我班的张天丰最终以0。01秒只差输了,得了个第2。

  “通知,通知三班同学在五百米决赛上犯规!取消资格!”

  大家转怒为喜,一起欢呼!

  “终于赢了!”

 

    江苏省扬州市沙口中心小学五年级:刘忆德

不够精彩?再来一篇
我要点评:沙口小学第六届运动会结束了!_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved