欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于陪伴的作文 > [PK赛]关于陪伴的作文:怀念有你陪伴的日子_800字

[PK赛]关于陪伴的作文:怀念有你陪伴的日子_800字

2012-04-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  你是什么时候来的,我不知道,只知道你比我还要大,奶奶说,你是在蝉声响起时来的。

  你长得像一个可爱的玩偶,眼睛清澈透亮,小巧的鼻子恰好镶嵌在你不大不小的脸上。你漂亮的金色毛发,使你奔跑时如太阳般耀眼。你是我最好的玩伴,让我时常怀念有你陪伴的日子。

  你是一个能懂得我心的玩伴,在我欢乐高兴时,你就在我面前上窜下跳,围着我转圈圈,好像在对我说“来,我们跳个舞吧”;在我受欺负时,你就会对着他们“汪汪”叫两声,帮我呵斥他们,似乎在说“不要怕,有我呢”;在我悲伤难过时,你就用尾巴对我摇摇,“不难过了,有我陪伴你呢”,然后静静地躺在我脚下。

  可是你走了,我连你最后一面也没见到,可能是奶奶怕我伤心吧。曾经幻想着与你一起,在向日葵园中迷失自我;在公路上欢快奔跑;在大海边看潮起潮落;在花从里听花开的声音。可惜这一切将不会再实现,所有的幻想都将成为泡影。永远记得那天,我高高兴兴回家时,没有得到你的迎接,没有听到你的声音。而是一句“欢欢走了”,霎时我的笑搁浅在空中,心猛然下落,脑子一片空白。“哇”的一声,我压抑不住自己大声哭了出来,我哭着喊着要去找你,被爸爸拦下了。

  有你陪伴的日子是那么快乐,那么幸福。我喜欢你粘我的样子,你懒懒的躺在我脚下,让我轻快的帮你按摩,你会时不时扭过头来,用你那双透亮的眼睛望着我,用那小小的舌头舔地我痒痒的。我喜欢带你闲逛在街上,你四处张望,看着你从未见过的新鲜事物,夕阳西下我们的脸上都仿佛镀了一层金光;我喜欢带你狂奔在田野里,你总是比我跑得快,我不服气,就做出一副故意摔跤的样子,你就赶快跑回来看看我,我趁你着急时又冲了出去;我喜欢和你在皎洁的月光下捉迷藏,我东躲西藏,你跑来跑去的找我。

  那时的我们是那么快乐,那么幸福,怎能叫我不怀念你?怎能不怀念有你陪伴的幸福日子?

  你是什么时候走的,我也不清楚,只知道你离我很遥远。奶奶说,你是在秋风飘起时走的。

    河南省郑州市76中初一:边婧

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于陪伴的作文:怀念有你陪伴的日子_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved