欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 毕业_600字

毕业_600字

2012-04-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  从前,我从没有想过毕业分离的那一刻,但是,现在我的心里,心中流露出一种情感,我自己也说不出来。

  想到毕业,心中真的很害怕。其实我也知道,毕业其实没有什么,离开了老同学,自己还会交上新的同学、朋友。可我也知道,离开的不只是同学,我同时也离开了5年的回忆和5年的时光。想到这,我的眼眶便会不由自主的湿了起来,很快泪水溢满眼眶,夺眶而出。也许我留给同学们的印象真的会很淡,也许几年过去,他们便不会记得我了,可是,只要他们还记得,我小学的时候,班上有一个母老虎,学习很好,有一次我惹哭了她……只要这样,我就感觉很奢侈了。

  最近班上转来了很多同学,如学习成绩优秀的刘佳慧;人小鬼大的梁宝太;(嘻嘻……)积极发言的梁昕然;很搞笑的张涛;性格独特的雷国航。他们转到了我们这个班,同时,我们班也走了许多同学,顽皮的乔治文;不可一世的王梓文;(名字好像打错了)傻乎乎的孔令隆;内向少言的赵越;“八卦新闻主编”徐艳。走了许多,又来了许多,即将毕业的我们将面临的状态也将会是这样。所以,我不想留下遗憾。每一件事情,我都用尽全力将它做的最好。

  再过几年,同学们都不认识了,我们也将成为一条路上的陌路人,但是,经历过的,不会被抹去,即使你忘记了它,它也会在你大脑的某个部分静静地等待着,等待着苏醒的那一刻……

  

    王杰小学五年级:颜爱晶

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved