欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 森林中的故事_550字

森林中的故事_550字

2012-04-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  在大森林里住着许许多多的动物,有兽中之王老虎威威。可爱的小免子亮亮,淘气的小猴淘淘,和瘦小的蚂蚁跳跳。

  在森林中虽然是弱肉强食的地方。可是,在这里的某一角落。还是有纯真的友谊。他们四个就是森林中的生死之交。再美好的生活也会被破环。

  有一天,一个猎人来到森林把威威捉走了。跳跳看见了,就赶快告诉了淘淘和亮亮,于是,他们商议了一个周密的营救计划。

  他们找到了各自的亲朋好友,跳跳找到了自已的表哥行军蚁来帮忙,亮亮找了自已的兄弟姐妹,淘淘找了自已的至交长臂猿。

  聪明跳跳的表哥发现了猎人的踪迹,威威看见了他的朋友们带着救兵来救他,激动的吼了起来,不成想让猎人给听到了,猎人赶紧跑到了动物牢房,看到威威正在和许多的动物在一起,高兴的拿起了猎枪,这时胆大的蚂蚁表哥充着猎人说“猎人先生,我们并没有恶意,只是想救回我们的朋友,并不想来伤害你,只是想请你放了我们的朋友,”猎人思索了一番后说“放了老虎可以,但是必须要有你们其中的一个来替它,”话音刚落,小动物们就争先恐后的要留下来。”虽然,知到失去自由对于它们将意味着什么,但是,在友谊面前,它们没有一个动摇自已的决心。

  猎人被这一幕感动了,放下手中的枪,说“你们走吧,我这就放了威威。”威威在大伙的帮助下,终于获得了自由。

  小动物们高高兴兴的又回到了大森林当中!

 

    场直小学五年级:刘嘉欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:森林中的故事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved