欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的自画像_550字

我的自画像_550字

2012-04-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  长长的头发,还留着刘海,浓浓的眉毛,大大的眼睛,不高不矮的个子——那就是我,一个热情奔放的女孩。

  我,双重性格,文静的时候,就会乖乖地坐在课桌前看书,可我一活跃起来,却动个不停。每当一下课,我就会跑到走廊上,去跳绳、踢毽子、玩游戏。每当周末,我都会让爸爸妈妈陪我去打球什么的,或是去郊外爬爬山,呼吸呼吸新鲜空气。因此,我的身体挺好的。

  大家说我是个外向、大胆的女孩,的确是这样。但有时候竟胆小得连一只蝌蚪都怕。有一次,我的表弟抓了一只蝌蚪,悄悄放进了我的衣袋里,我知道后,有委屈又害怕,还十分生气,可我不知如何说表弟,只能一屁股坐在地上哭了起来。

  虽然我有些贪玩,但我的学习成绩还是可以的,可能因为是我爱看书吧!我的书柜里,放满了书:《西游记》、《哈利波特》、《淘气包马小跳》、《伊索寓言》等少儿书籍,不计其数。

  可能是我小时候爱和大人们玩吧!我说话、做事都有一点“小大人”的味道,再加上大人总夸我聪明,我难眠骄傲自满、傲视一切。

  我好有一个缺点,就是粗心大意,考试的时候难题考不到我,可总是把分数丢在简单的题目上,关键是没有审好题。我一定要改掉粗心的坏毛病。

  聪明、热爱运动、喜欢看书是我的优点,而骄傲自满、粗心大意是我的缺点,我要努力改正缺点,早日争取成为祖国的栋梁,为国争光!

 

    广东省韶关市乐昌市乐昌小学五年级:官泳廷

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的自画像_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved