欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我能行_450字

我能行_450字

2012-04-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天爸爸和妈妈因为临时有事要离开一天,而爷爷奶奶又不在家,妈妈有点担心我,便打电话来问我要不要去亲戚家。我自信地说“妈妈,不用了,我自己在家能行的!”

  中午,我肚子饿了,就打开冰箱看看有什么东西。我打开一看,发现里面只有几个鸡蛋和一些剩饭。我想起了爸爸曾经教过我炒蛋炒饭。于是,我先拿来一个碗,然后把鸡蛋在碗边轻轻一敲,再把蛋壳一扳,蛋清和蛋黄就滑了下来,接着,我把蛋清和蛋黄搅在了一起。完成这些后,我又往锅里倒了些油,接着把剩饭倒进锅里,饭倒进去后,我又把蛋液倒了进去,最后我拿起锅铲,在锅里不断地翻炒,几分钟就好了。我尝了一下,味道好吃极了!

  到了晚上,外面狂风大作,窗帘被风吹了起来,还不时有黑影,我十分害怕。这时,我想起爸爸曾经说过世上没有鬼,我就在心里不断地给自己壮胆。这样一来,我就不怎么害怕了。

  第二天,爸爸妈妈回来了,我像个战场上得胜归来的战士,很有成就感地向他们讲述了我在家的表现,他们都一个劲地夸我是个勇敢的好孩子。

  啊,相信自己行,自己准能行!

 

    安徽省全椒县前进小学五年级:王若灿

不够精彩?再来一篇
我要点评:我能行_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved