欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 暴走鞋_700字

暴走鞋_700字

2012-04-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一次,要中队委改选可以展示才艺,王柯尧他想竞选第三小队队长,便上讲台演讲,他又想展示才艺,但他穿的是暴走鞋,不好跳舞,便跟老师说:“老师,我穿这双鞋子不好跳舞,我可不可以光脚跳?”老师不懂王柯尧的意思,乔梁在一边解释说给老师听,老师说:“你还是跟别人换一下吧。”我立刻“冲”了上去,跟王柯尧换鞋子(意图玩暴走鞋),换好以后,滑了两下子,妈呀!快要倒了。又玩了两下子,更妈呀了!好像会了,后来一直没有玩了。

  一直到今天,我让爸爸给我买暴走鞋。一开始(星期四),爸爸生气地说不行。星期五,我跟爸爸说:“我想去超市。”爸爸问我想买什么,我不回答。到了超市,我跟爸爸说:“爸爸,我要买鞋子。”爸爸不说话了,到了卖鞋子的地方,我左找找没有,右找找也没有,我奇怪了,为啥超市啥鞋都有就是暴走鞋“木”有呢?爸爸说,那就明天去银桥买吧。我点点头。第二天,一大早我就醒了,因为外面雨声很大,吵得我都睡不着觉,我只好在床上,想一些事情。比如我觉得自己有一点恐高……因为,天还有一点黑,我看不清楚钟,我只能开灯看时间,才5点20分。哎,我竟然这么早醒来而且不睡了……

  8点半我和妈妈一起去银桥,爸爸打算吃过午饭去的,可是,妈妈却让我们早一点去买,买完回家写作业。结果,4楼就几家有,很贵,都是160元以上的。我们不得不下来。下午,我和爸爸又去了一趟,一家家的没有,让我很失望。突然,爸爸问一家的时候,虽然她家没有,但她告诉我们,暴走鞋是体育用品要到二楼买,我们听了立马跑到一个老乡的店里买,他给我们120元省了好多!我们很高兴。

  就这样,我们开开心心地回家了!

 

    爱达花园小学五年级:王剑宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:暴走鞋_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved