欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > “甘蔗大战”_400字

“甘蔗大战”_400字

2012-04-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天我和胡安心、胡雪微去我家玩。临走前,阿姨给我和胡安心一人一根甘蔗,因为胡雪微骑车走在了前面,所以她“木”有甘蔗。微微见我们俩有甘蔗,便问心心要,因为微微前面说心心有我这个大帅哥陪着,不坐我的车。我便用吃过的甘蔗砸胡雪微,胡雪微也不甘示弱,吃到甘蔗以后,胡雪微开始反击了,不过她“弹药”很少。一场“战争”开始了。

  我们先用甘蔗皮砸微微,微微用少得可怜的“弹药”跟我们作战,砸完以后便用心心“求援”。不过,有时候微微她也会被心心砸。微微受不了了,便从心心拿走一大节甘蔗,心心破口大骂:“拿来,拿来,我的,下次不给你,(少儿不宜)。”眼看,微微嘴里有很多,而我们不多了,我们一直攻击微微,但很少打中。微微见我们“弹药”不多,开始反击了,我们只能四处逃窜。最后我们被打败了。

  这场“战争”我们以多欺少败了,就像国民党,以多欺少败给了共产党一样。

 

    爱达花园小学五年级:王剑宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:“甘蔗大战”_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved