欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 逗笑擂台赛_750字

逗笑擂台赛_750字

2012-04-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  “哈哈、呵呵……”笑声从教室里涌了出来。而到底是什么让这小小的教室充满了笑声呢?原来是张老师在教室里摆下了一个特别的“逗笑擂台赛”。

  比赛的规则是由两名同学分别担当“守擂者”和“攻擂者”;攻擂者可以使用任何方法但要在不接触守擂者的情况下逗笑他为胜并转换角色担任守擂者。

  比赛开始了,一上场便出现了“大块头”对战“小不点”的局面。那位“大块头”身材魁梧面无笑容担任了守擂者,而“小不点”自然成了攻擂者。大家都为“小不点”这场悬殊的挑战赛捏了一把汗。“小不点”在台上挤眉弄眼,不一会儿那五官便鼓得像个包子似的。台下的我们不禁笑得东倒西歪,可是那位“大块头”却还是一副苦瓜脸。“小不点”眼看就束手无策了,台下的观众也为他着急。可就在这时张老师“挺身而出”对着“大块头”一会儿挤眉弄眼一会儿摇头晃脑一会儿念念有词。结果“大块头”在这一番攻势之下“扑哧”一声笑得合不拢嘴;台下的观众也在这些动作的感召下笑成了一团。有的捧腹大笑,有的大声叫好,有的笑倒在地上站不起来了。

  不一会儿第二轮擂台赛开始了,由于在上一轮比赛中张老师为击败“大块头”立下了汗马功劳,所以这次的守擂者是张老师。这次是一位叫做蒋宇鹏的同学,他大摇大摆的走上擂台要以攻擂主的身份“逗败”张老师。首先蒋宇鹏做出了一副奇怪的动作“逗鸡眼”这也让久经沙场的张老师有点招架不住但他还是咬紧牙关,把脸涨得通红也没有笑出声来。再看蒋宇鹏同时又来了个配音“咯、咯咯、咯咯咯……”一声快似一声一声高似一声。这招“火上浇油”最终让张老师“自乱阵脚”捂着肚子笑个不停。台下更是掌声笑声叫好声响成一片。

  不一会儿一个半小时眨眼便过去了,可是同学们却早已忘记了时间,恨不得让时间永远停留在这里。

 

    南通开发区实验小学五年级:丁何祺

不够精彩?再来一篇
我要点评:逗笑擂台赛_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved