欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 春游_400字

春游_400字

2012-04-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  盼啊盼啊,盼了两年多我们又盼来了春游,两年前,就因为我们学校的一个小屁孩溺水身亡,我们都没的春游。现在,一听到“春游”,我们都抓狂,就连记有“春游”两字的作业都开心的不得了。

  我在网上查“春游带什么好”,大部分都建议去肯德基现买,唉!没意思。我只好绞尽脑汁的想。我想想想!哈!先说必备的吧。面包、水是必备的。再说说零食吧。巧克力、果然多、香肠,再来有营养的。饼干、三明治、自制的汉堡。来点饭后的吧,梅、水果,差不多书包的三分之一已经被占了。遇到美丽风景别错过,到达目的地和家人说一下,相机、手机必不可少,湿巾要带,擦手。春游要写日记,笔记本、笔,随时记录身边的事、物、景。三分之二被占了。剩下三分之一,放娱乐物品啦!跳绳、五子棋、羽毛球,哈哈……拿来玩儿!

  春游,对全世界百分之零点零零零零零零一的人来说,是观赏风景、接触大自然的,剩下的人就是为了狂吃零食。我也不例外。

  哈!我爱春游!

 

    城关中心小学四年级:董益铭

不够精彩?再来一篇
我要点评:春游_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved