欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 爱的脆弱_1200字

爱的脆弱_1200字

2012-04-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人心底的最深处都一定有个最重要的人,那是任何人都不能提及的底线,也许你已经把他忘记,但只要在那个地方有这个名字出现时,就会有一种自己完全无法控制的特有的痛,让人无法忘怀,如同一杯老酒,隐隐的让人无法放弃,但又唯恐记忆,只因一起走过的路,不再有两个的人痕迹。

  我们都有在以前或是现在都有喜欢人和被人喜欢的时候,这种事仍然会继续下去,因为人走路有印迹,鸟飞过有行迹,花开过有香迹,所有的一切多有痕迹!当我们走过曾经的痕迹,伤感再一次袭击我们,还来得及去收拾零乱的心情,但已经陷入深深的怀念之中,明知道自己无法忘怀,但有不知道他身在何方,只是一味去想,去思念,去到有他痕迹的地方怀念,怀念他给你带来的美好,但怀念往往是一个人的孤独和没有尽头的伤害。

  我们也有悲伤的痕迹,第一次牵手,第一次的接吻,离别后的眼泪滑过脸庞的痕迹,虽然表面也许常常不然,但你知道你是无法忘怀,即使你认为你已经彻底忘记,但在某个雨后的日子,会令你如此的伤感,你会轻轻的问自己,也不知道他过得怎样啦,过得还好吗,但之后就是一场长叹。

  也许你们的相识是一个错误,或许根本就没有开始,或许他的来去都是那样的匆匆,一开始你总是在寻找各种各样他离去的理由,总是在内心祈祷着他的到来,但等到最后,一切都无法挽回,你也许会放弃自己的骄傲和坚强去寻找,但逝去的东西怎么还会可能回来哪,其实,你该懂,早该懂的,无所谓放不放弃,因为他已经将你放弃,到最后只有悲伤陪伴自己。

  爱和恨到底谁才是最好,正是因为不知道和分不清而让自己的人生变得糟糕,总是用一些微不足道的消息来麻醉自己,总是喜欢一个人在无助的夜,静静的哭泣,去想他的模样,去幻想他还能回来的样子,但不去想今后自己的将来是什么样,爱的太深,让人无法自拨,但爱为什么会变得如此脆弱,是因为他的离去,还是他在山盟海誓后给你留下的那一点温存,但你可曾想过,他既然能给你承诺他也能给别人承诺,只是他承诺后,会把它忘记,因为他是不肯为爱而停留的人,不要问爱为什么变得如此脆弱,是因为他对爱变得坚强,坚强让你无法接受,即使你留给他是你的全部,但也不能挽回他的离开的脚步,因为他注定是个飘的人。承诺有能怎样,都如风,吹过脸庞,不留下任何痕迹,只留下丝丝凉意,让人难以找寻。

  也许你会用新欢敷旧伤,但在你寻找新欢的时候,伤感会一次次的袭来,因为你脑海中留有他的影子,让你无法释然,你也许会恨自己,恨自己没有能留住他的心,但即使你做得再过于完美,也无法把根留住,在他生命中你只是匆匆一撇。

  如果总是永不知足,装不在乎,不服约束,存心辜负,还让对我们专情的人哭,那必定会在人生中迷失,爱注定是脆弱的,尤其在这个物质横飞的年代,不要问爱为什么会变得如此脆弱,是因为他们根本没有去爱过。也许你到现在还是无法忘怀,但你一定要记住,爱都是如此脆弱的,放弃一些不属于你的东西,把自己的心舒展开来,把忧伤离你远去,让快乐包围在周围。

  不要刻意的为谁而停留,一切都要靠缘份,是你的,终究是要回来的,不要再去刻意的等候,等到最后你也许是一场空。

 

    二实小四年级:13775599389

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱的脆弱_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved