欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 我的苦恼_400字

我的苦恼_400字

2012-04-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  在做的每位尊敬读者:

  您好!

  我们虽然没有见过面,但我要向您诉说我的苦恼。我从小爱画画,梦想是当一名画家,我每次都比别人付出的努力多,而最后,我却没被选上去参加大赛。

  从小,我就立起当画家这个梦想,我的每一幅画都干净整齐,线条流畅。每一次,我都在默默的努力,从失败中站起来,但我有一个最大的缺点,就是画得太慢。自从学线描开始,老师一再强调画画要像吃饭一样,一定要细嚼慢咽。就这样,我的速度开始退步。以前,我十分钟就可以起好稿子,思维能力丰富,老师只要一说重点是画什么,我就立刻有了主意。而现在,我起码要向想个小时才有主意,所以水平逐渐退步。可是妈妈却逼着我去学。

  我喜欢画画,可是,我不喜欢线描,对于我来说,画画是一件有趣的事情,我爱好它,我喜欢它,可是,我并不爱好线描,我想去参加蜡彩大赛,只用油画棒与水彩笔。

  祝各位读者身体健康

  一个爱好画画的孩子

  2012年3月31日

 

    邱寨小学四年级:王鑫雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的苦恼_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved