欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 救救我吧_700字

救救我吧_700字

2012-04-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的人类朋友们,大家好。我是中国首都北京。哦,我觉得我不应该叫你们朋友,因为你们是导致我的皮肤病的罪魁祸首。前几天,我被医生——环保局诊断为瘙痒性皮肤病,是因为那些可恶的人类乱贴小广告造成的,在十几年的病痛折磨里,我天天吃不好,睡不好。

  又一次,我睡了一个香香的觉,起床时才发现了大麻烦事。我的眼睛睁不开了!我用力地睁着,啊,一下,两下,三下!我的眼睛要睁开了!那不是人类吗?我惊讶地看着。只见一个身着金黄色帽子的小孩,一手拿着水桶,一手拿着铲子,正在费力的清理着小广告。豆大的汗珠从他脸上滚下。我感动地哭了。泪水,汗水和助人之水——水桶的水汇成了一条新的河,渐渐的向远方流去。

  几十年来,我尽力地为人类创造着幸福生活,而我得到的回报却是数不胜数的黏糊糊的小广告。你看,我的头发是一座座高楼大厦和郁郁葱葱的树林。我的眉毛是两堵坚固的防护墙。眼睛是两棵千年古树,那些睫毛可都是他们的保护网。我那个鼻子可是个超极大滑梯,哪里经常充满了欢声笑语。嘴巴是个秘密通道。两只耳朵是玩地道战的最佳场所。我那软软的肚皮可是最肥沃的土地,上面种着金灿灿的小麦,绿油油的白菜等农作物。我的肚脐眼是一口井,田里的灌溉可全靠它。我那两只又细又长的胳膊是四通八达的道路,可方便了!我的两条腿是通向天涯的道路。哪里可以欣赏到优美的自然环境,但是,大家可不要想不开跳崖呀!不用说,脚就是天涯了。

  人类呀,快清醒清醒吧!难道你们就忍心看着你们朝夕相处的城市日渐憔悴吗?你们知道吗?我的好朋友河南、河北、天津等人也难逃厄运。人类呀,现在只有你们能救我一命!救救我!救救大家!别贴小广告了!

 

    通州区运河小学四年级:宋京舟

不够精彩?再来一篇
我要点评:救救我吧_700字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved