欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 保护环境_400字

保护环境_400字

2012-04-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  6月5日是世界的环保日,这让我知道了如果要是大人们和小孩子们随随便便的就把垃圾扔在了地上,这样是不文明的,这样让我明白了保护地球从我们身边的小事做起,从我做起。

  如果不保护环境,天空失去了它那光滑的脸庞,像没有擦过的镜子。污烟瘴气,滚滚浓烟把天空遮住了,看不见太阳照给我们的光芒,看不清它的面目了。

  这时候大地变成了垃圾场一样,这种味道弥漫在天空中,就是因为我们人类乱砍树木,砍完了也不植树,所以大地就会变成一片沙漠。大树都像生了一场大病似的,伤心极了花。草。树木都无精打采的了,大树的枝头都被人砍走了,只留下树根了,在痛苦的呻吟着。

  我们不能在乱砍乱伐树木,如果这样下去,我们就没有大自然的清新空气,没有阳光,我们要保护地球,让天空恢复光芒,让垃圾堆变成美丽的小花园。

  让我们保护这美丽的地球吧!一起加油吧!我爱着美丽的地球。

 

    吉林省梅河口市食品街信息胡同E点通作文班四年级:付竟玄

不够精彩?再来一篇
我要点评:保护环境_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved