欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 细雨中的歌声_650字

细雨中的歌声_650字

2012-04-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  阳春三月,细雨绵绵。春天是一个美妙的季节,绵绵细雨滋润着世间万物,当春雨从软绵绵云朵上悄悄地蹦下来时,万物早已唱起了春天的歌,春天的歌柔柔的,带着些忧伤,不过令人心情舒畅。

  歌声飘进了果园里,桃花妹妹听见了,慢悠悠地脱去了雪白的棉袄,穿上了粉红色的小外套,像一个亭亭玉立少女。梨花姐姐也听见了,她不甘落后,脱下白绒衣,换上白纱裙,仿佛是一名举止优雅的公主。“春天到啦!”果园里的花朵们边喊边吸允着新鲜的雨水,好像是饥渴了很久的人,一看见水就很兴奋似的。

  歌声又飘进了校园里,小朋友们听见了,高兴的笑了。因为,他们最喜欢的春天又来到了,要是你,怎么能不高兴呢?小朋友们毫无顾忌地冲出教室,感受着春风拂过面颊的温柔,感受着春雨带来的花香,啊!春天太好了,捡起几朵被春风摘下的花朵,送给了正在教室里读书的小朋友,送给了清洁工人,送给了大家……

  歌声接着飘进了森林里,那温柔的、深沉的歌声轻轻地叫醒了冬眠的小动物们,小动物们说:“谢谢春天把我们叫醒,这个梦可真是甜蜜呀!”可不是吗,小动物们的梦犹如吃了棉花糖一般甜蜜,不,比这还甜蜜。这是谁的功劳呀?你肯定会毫不犹豫的回答:“春天!”,对了,就是春天!

  难道春雨带给我们的仅仅只是这些吗?不,还有很多很多你不知道的,春天一直在默默地奉献,和夏天、秋天、冬天一起用自己独特的方式滋润着我们那仿佛嫩芽似的心灵,一直是,一直是默默的……

 

    江苏省苏州市吴江市松陵镇中心小学四年级:潘澄

不够精彩?再来一篇
我要点评:细雨中的歌声_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved