槟榔的自述_350字
嗨!im槟榔先生,我讲的是英文,听的懂吧!什么?为什么我会懂英文?唉,你这都不知道,我们的槟榔从发现时,就已经一举成名了,全球各地都有我们闪亮的名字呢!不学学英文,怎么在帅哥群里混呢?现在,人人都说英语,我怎么就不能说呢?
什么?为什么我一举成名啊?这个你都不知道啊?我们的槟榔有嚼劲口感,令人上瘾,不过,我们还有一个攻打地球的目标,我们槟榔滋润可口,让人流连忘返,嚼一下,就会上瘾,嘿嘿!他们可不知道,我们槟榔有毒品呢!你没看到新闻上都有‘吃槟榔的舌癌吗?’没错,这就是我们槟榔大军的侵略计划!等人们都上瘾了,就悔不了,哈哈!
哎呀!说漏嘴了!告诉你们我们完美的侵略计划了!哎呀,你干吗?不要把帅气的我丢进垃圾桶里啊!