欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的“爸爸”_350字

我的“爸爸”_350字

2012-04-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我还没有出生的时候,我的爸爸就去世了。所以妈妈一直扮演着爸爸的角色,他既严厉又慈爱。

  “爸爸”很严厉。她对我管得非常严格,比如她不准我买垃圾食品;她要求我即使写完老师留的作业,如果我贪玩忘了时间,她会罚我在睡前写完,不管时间多晚,她都不通融;我偶尔犯点小错,她一定会逼着我进行反省,一点情面也不讲:和小朋友一起玩时,不论是比我大的,还是比我小的,“爸爸”都会让我学习让梨的孔融……有时爸爸的严厉真让我无法接受!

  “爸爸”也有慈爱的一面。每当我受到委屈的时候,“爸爸”都会张开她那温暖的怀抱,引导我讲述心里的委屈,用各种各样的道理来开导我、鼓励我,直到我破啼为笑为止。

  这就是我那严厉的近似苛刻,严厉中却透着慈爱的“爸爸”。

 

    石家庄市新华区赵二街小学四年级:孙海琳曼

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的“爸爸”_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved