欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的老师_550字

我的老师_550字

2012-04-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  我最尊敬的一位老师是我的班主任老师,她像妈妈妈一样严格要求我们,疼爱我们,老师心地善良,和蔼可亲。

  记得有一次中午,我和一些同学忘了报默,老师在办公室守着我们罚抄五遍,我边抄边想:“不就是忘记报默的吗?也不用抄这么多吧。我抄着抄着,威觉肚子空空的,幸好妈妈送饭来了,但是,妈妈狠狠地瞪了我一眼,我闷闷不乐地想:“唉,今天真倒霉。”

  下午回到家里,我同妈妈说:“为什么老师要我抄这么多呢?我只是忘记了报默,也不至于抄这么多遍吧,妈妈说:“其实,老师都是关心你的学习呀!老师那么严格要求你,就是为了你下次不要再这样了,希望你的作业能按时完成。我听了这句话,心里甜滋滋的,原来老师是想让我按时完成作业呀!

  渐渐地,渐渐地,我的学习越来越好了,不会再不按时完成作业了,其实这都是老师要求我的,才让我发现老师并不是爱发脾气的人,而是关心同学,严格要求的老师。

  还有,我刚开始写作文内容很简单,具体地说就是“无话可写”就像完成任务一样,只写几行,那天老师找妈妈谈话,说我作文写得太差,回到家,妈妈对我说:“作文很重要的,也是锻炼一个人的语言能力,你写得好是自己的,谁也盗不走。听了,妈妈的一席话,我终于明白了老师的用意,使我再有信心把作文写好,也渐渐地每天爱上写作文了。

 

    上南小学四年级:李定武

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved