欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 踢毽子比赛_350字

踢毽子比赛_350字

2012-04-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天中午,刚吃完午饭,我就给爸爸下了一封“战书”——让他跟我比赛踢毽子。爸爸眼见一亮,说:“好啊,哼哼你爸爸小时候踢毽子可是全年级第一!”说完,就急忙拉我下楼比赛了。

  比赛规则:一局分胜负,轮流踢,谁先踢到一百谁赢。”爸爸激动地说,“现在开始吧!”

  我先上,刚开始踢,我就踢了二十一个,开始洋洋得意,心想:哈哈出师大吉一开始就踢了这么多我赢定了,爸爸有那么胖的肚子,肯定踢得很少。可是,爸爸却让我到吃一惊:他竟然踢了三十六个!看来我遇到高手了。于是,我把毽子轻轻抛起,踮起左脚,右脚不停地往上抬,嘴里也念着:“一,二,三,四,……”可是,这次我却只踢了十二个。唉,接下来几轮我连连失利,爸爸则越战越勇,最后以一百比七十八的成绩赢得了比赛。

  踢毽子比赛我玩的好开心!

 

    众意路小学四年级:何海鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:踢毽子比赛_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved