欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 春游香雪海_550字

春游香雪海_550字

2012-04-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天老师带我们去“香雪海”看梅花。其实这几天,我都有点迫不及待了。车子行走了大约40分钟,终于到了香雪海。连续多天的阴雨突然放晴,所以香雪海的门口人山人海。我一进去就闻到了梅花的香味。园子里的梅花,有的孤独地在角落里开放着,有的两个两个并在一起像朋友,有的还是含苞未放的花骨朵。山脚下,白色的梅花聚在一起,好像像一群群山羊。老师领着我们爬山,到了山腰,我回头往下一看,“哇”,梅花漫山遍野,像白雪飘落在大地上,异常美丽!远处,蜿蜒起伏的山岭像一条弯弯曲曲的长龙。山上的梅花颜色更多,有白色、粉色、淡绿色、红色、深红色,还有金黄色的呢。

  中午,我们又下了山,来到了司徒庙。庙里有个大大的石磨,这石磨比我在韩国奶奶家看过的大多了!我很好奇,抓起住石磨的把柄就要推,但这个这个石磨太重了,丝毫不动。好几个同学一起帮忙往前推,石磨开始转到了,感觉一下子轻松了很多。我把一个小石头放在石磨的盘上,只听“咔嚓”一声,坚硬的小石头被石磨给弄碎了。

  我们继续往前走,前方出现了一个茅草房,这让我想起了我刚刚学的课文《三顾茅庐》。我走进去仔细看了看,这里一共有三个房间,我把木窗户推开,温暖的阳光照在我头上。原老师正在远处给我们拍照呢。

  春天的香雪海,真让我开心!

 

    苏州外国语学校海外部四年级四年级:崔原彬(韩国)

不够精彩?再来一篇
我要点评:春游香雪海_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved