欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我的照片_400字

我的照片_400字

2012-04-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  每一张照片都记载着一个故事,每一张照片都记录着我成长的经历,它给我留下了美好的回忆。

  这是我在西沟村旅游时照的,上面是申纪兰和郭凤莲的合影,旁边还差了个小小的我。当时的申纪兰奶奶穿得是黑色的服装,郭凤莲奶奶穿得是棕色的毛衣。而我则穿上了我最喜欢的粉色裙子,微笑地站在照相的镜头。我们的后面是连绵起伏的山还有一排排整齐的房子。

  妈妈说:“申纪兰奶奶和郭凤莲奶奶可是咱们全国的劳动模范呢!这些整齐的房子好这么美好的山林环境可都是申纪兰奶奶和郭凤莲奶奶她们俩发动大家用勤劳的汗水和智慧创造出来了。”

  听了妈妈的一番讲话,我是越来越羡慕她们了。申纪兰奶奶和郭凤莲奶奶能把那么贫穷的西沟村建设得这么美好,怪不得是全国的劳动模范呢!

  这张照片在我的脑海里就像是胶片里一个难忘的镜头,它让我懂得了中国人民为祖国无私奉献的精神。长大我也要像申纪兰奶奶和郭凤莲奶奶一样,回报祖国!

 

    晋中市榆次区晋华小学三年级5班三年级:郭欣竺

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的照片_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved