欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 小区哭了_350字

小区哭了_350字

2012-04-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  爷爷住的小区本来非常美丽:参天的大树,绿油油的,各种不知名的小花,开满园子,真可谓是绿树成荫、鸟语花香。每每走进小区,你会闻到一阵阵清香扑鼻而来。到了秋天,金色的树叶落满一地。轻轻走过,偶尔会有一片树叶像翩翩起舞的蝴蝶随脚步飞舞起来。那时候别提多美了!

  但是不知从什么时候开始,小区里一个没有公德的住户,在美丽的小区里养起了一大群的小鸡。那些不招人待见的小鸡天天在小区各处拉便便。很多住户回家时,一不小心就会脚踩“地雷”—鸡粪;或是脚下鸡尿一滑,摔倒在地。虽然有人报告了城管,但那家喂鸡户等城管人员一走,依然我行我素,照喂不误。

  从此,小区的树不再绿,鸡屎的臭味薰走了花香,人们开始讨厌它!他们每次从小区经过,都会捂着鼻子,飞快的跑开。

  小区伤心的哭了!

 

    重庆市荣昌县桂花园小学三年级:黄雨桐

不够精彩?再来一篇
我要点评:小区哭了_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved