欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 小兔“灰灰”_250字

小兔“灰灰”_250字

2012-04-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期天我和妈妈去姥姥家,姥姥家的大灰兔生了一窝小灰兔。这些小兔活泼可爱,逗人喜欢。我最喜欢其中一只小灰兔,还给它起了个名字叫“灰灰”。

  灰灰长着一身灰色的毛,摸上去软绵绵的。灰灰的两只长长的耳朵耷拉着,嘴上的胡须轻轻地抖动着,像一位老人再细细的咀嚼着什么东西。

  灰灰很温顺,每当我走到它的面前时,它就会支起前腿,两只眼睛一动不动的盯着我,好像在听侯我的吩咐。可是,见了生人却很害羞,如果你去摸它,就好像有人欺负它似的,没命的藏。

  灰灰是我的好朋友,它给我增添了许多生活的乐趣。

 

 

    沂水县实验二小三年级:徐婉淇

不够精彩?再来一篇
我要点评:小兔“灰灰”_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved