欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我_650字

我_650字

2012-04-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  “嘿!回来!”早上,刚跨出门的我被妈妈叫住了,“红领巾怎么又忘了戴?”妈妈气得直瞪眼。我低头一看,呀!红领巾果然没有戴。我马上回去戴好红领巾,在妈妈的唠叨声中跑出家门。

  来到学校,一踏进课室大门,组长就向我要作业。我一边答应一边翻起书包,可是我找遍了书包也没有找到。我急得直挠头,心里暗骂自己:该死的!作业又忘了带。没办法,只好陪着笑脸对组长说:“对不起,我忘了带。”

  组长怀疑的目光就像一把刀向我刺来,她盯着我看了一会儿,问:“看你作业老不带,你到底有没有做呀?”我连忙举起右手发誓:“做了!肯定做了!我发誓以后一定记住带齐作业。”我的真诚模样,总算把组长哄了回去。

  中午,我吃完饭回课室,一位同学走到我身边,说:“肖家浩,上次我借你的VCD,你还没有还我呢?什么时候还呀?”我立刻想起上次向他借的VCD,早就看好了,放在家里。我想回家去拿,没想到刚站起来,他以为我要逃走,就伸出双手拦住我说:“怎么,借了东西没还就想走了?”我拼命向他解释,可他一概不听,逼着我要回他的VCD。我实在没有办法,就发誓明天一定带来还他。他这才答应,又叮嘱我说:“你可别再说话不算话了。”直到他离开,我才松了一口气,不禁埋怨起自己:“为什么我的记性这么差?”

  放学回到家,妈妈看见我的第一句话就是:“是不是你的作业又没带?”我点了点头,一句话也没说。妈妈指着我的脑门说:“哎!你这个人啊!你这个毛手毛脚的坏习惯到什么时候才能改掉呀!”

  哎,我这个人呀!

 

    下十围三年级:975476259

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved