欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 争吵_500字

争吵_500字

2012-04-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  我最要好的同学是艺艺,我和她总是形影不离、无话不谈,之前,我们从未吵过嘴。但是,有一次我们却发生了前所未有的争吵。

  事情发生在一个星期五的体育课上。那天,体育老师把同学们分成四组,要求我们在塑胶场上爬行一个来回,并规定哪个队先爬回来,哪个队就算赢。

  我和艺艺、文文等十三个同学分在一组,当时文文被安在我的前面。轮到她爬的时候,本来她已经爬到其他组的前面去了,可在转弯处,她却像《龟兔赛跑》中的兔子一样轻敌,放慢了速度,结果可想而知。我着急,想赢回来,可怎奈上次体育课我扭了脚,到现在还没恢复,虽心有余却力不足。尽管这样我还是拼尽全力爬了过去……但遗憾的是,我们最终还是输了。

  这时,我最好的艺艺却不分清红皂白,跑过来就对着我一顿痛骂。我很生气,觉得明明就是文文拖了后腿,可艺艺却护着她,还把责任推给我。于是我跟她吵了起来,我们吵得很厉害,最后谁也不愿再理对方了。

  课后,我冷静的想了想,也许是艺艺没看到文文在关键的时候放慢了速度,又或许是艺艺忘了我的脚还有伤吧!于是我原谅了她,并主动找她说清了事情的原由。我们又成了好朋友。

 

    重庆市荣昌县桂花园小学三年级:黄雨桐

不够精彩?再来一篇
我要点评:争吵_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved