欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 春天_400字

春天_400字

2012-04-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  啊!四季中最美的春天来到了平凡的人间,冬爷爷悄悄地离去了,万物复苏了,小河流水,小鸟唱歌,小草发芽……

  春天来了,我迈着轻轻的脚步,踏踩在又松又软的草坪上。我享受着轻风飘过身边,一边寻找着春天的“足迹”,一边哼着“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里”的歌,漫步到小河边。小河清清的流淌着,旁边的小树好像在对我说,春姑娘把沉睡的小溪叫醒了。于是,我又来到小河旁的草坪上,我心里开始出现了疑问,是谁把小草那枯萎的叶子染成了青青的绿色?旁边的小花告诉我,是春姑娘把小草染成了青青的绿色。春姑娘在来的时候还准备了绿色啊!我向树干上望了望又一个疑问出来了,那又是谁叫来了小燕子、小蝴蝶呢?是春姑娘!一个低沉的声音告诉我,原来是冒出了绿叶的大树爷爷呀!

  啊!到处都有春天的足迹,只要你认真观察周围的事物就能有所发现,不给你们说这么多了,还有许许多多春天的足迹,我要去给妈妈说说我的发现。

 

    永城市第一小学三年级:王梓宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved