欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 家乡的米洞_500字

家乡的米洞_500字

2012-04-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡在贵州省瓮安县平定营镇龙薅村柏家院村民组,在村的一角有个洞,这就是小有名气的米洞了,这是一个非常奇怪的洞,也是一个美丽的溶洞。

  那里风景优美,空气新鲜,到了那里,就仿佛到了人间仙境,在洞的两边有许多枝叶和一些五颜六色的野花,还有那些奇怪的乱石给米洞编织了一个朴素大方的花坏。

  最有趣的当然是那一阵奇怪的风了,每当夏天来来临时,它就会吹出冷风,让人们感觉不到夏季的炎热,而且还非常凉爽。每当冬天到来时,它就会吹出热风让人们感到不在寒冷,给人以春天般的温暖。就好像有一个感应器在那儿拟的!

  你们想知道米洞的来厉吗?那就让我来告诉你们吧!听说在很久很久以前,这里每天都会有一袋米冒出来,人们每天都按顺序到这儿来领取,过了一段时间后,由于有些人不节约粮食,米洞就感到非常的生气,从那以后,就再也没有米出来,而只是吹风了。这就是米洞的由来。

  不用说我有多么的喜欢米洞了。不过我很想知道,它怎么会有那么多冒不完的凉风和热风?我忽然想到,既然它不冒米了,就给它换一个名字不更好吗?那就叫冰火洞吧!

  冰火洞真奇怪啊!我最羡慕它能为人民服务,做出自己的贡献,我最喜欢冰火洞了!

 

    贵州省瓮安县平定营中心完全小学三年级:柏泉印

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的米洞_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved