欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 嗬,春天来了_550字

嗬,春天来了_550字

2012-04-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  嗬,春天来了。

  春风轻轻地吹,轻轻地吹,吹绿了大地,吹醒了小草,吹出了勃勃生机。

  小草懒洋洋地从土里钻出来,细细的,嫩嫩的,品味着春风的细腻,春风的温情,享受着春天明媚阳光的温暖。

  渐渐地,冬青的枝条上钻出了成千上万个像小豆豆似的嫩绿的小芽儿,渐渐地就变成了鹅黄色的叶子,不久就长成了绿色的树叶。柳树也在激情地庆祝着春天的到来,瞧,每条柔嫩的树枝上都长出了细细的叶子,像一个个调皮的孩子似的,使劲地在春风中当着秋千。迎春花更是调皮,它连叶子都不长,就是一心一意地想着开花呢!……

  春雨也悄悄地来了,带着淡淡的云,伴着微微的风,悄悄地降临在大地,像牛毛,像细丝,轻轻地抚摸着人间的一切。

  嗬,两只小燕子也来了,他们在细雨中快乐地飞着。麻雀也一改往日的吵闹,静静地在屋檐下欣赏着如油般的春雨。几个打着花伞的小朋友也快乐地在春雨中奔跑,嘻嘻哈哈地欢叫着……

  我养的花儿也在阳台上开放了,有黄色的,有红色的,有白色的,形形色色,五彩缤纷。嗬,竟然有一只黄色的蝴蝶飞来了,在花上盘旋起舞。我不由地想起了唐代大诗人杜甫“黄四娘家花满蹊,千朵万朵压枝低,留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼”的诗句。

  嗬,春天来了,春天来了,春天—来—了!

 

    沂水县第二实验小学三年级:李光照

不够精彩?再来一篇
我要点评:嗬,春天来了_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved