欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 去西山公园玩_400字

去西山公园玩_400字

2012-04-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是星期六,太阳公公终于露出了笑脸,我们的心情也变得晴朗了。为了不浪费这大好的阳光,我和妈妈爸爸决定步行步行去西山公园玩。

  一路上,我们沐浴着阳光,观赏着金灿灿的油菜花,呼吸着清新的空气,有说有笑,很快就来到西山公园的儿童游乐场。

  那里的人真多呀,有父母带着孩子的,有姐姐带着弟弟的……妈妈赶快给我买了卡,我迫不及待地想要去玩。我首先来到“太空漫步”,我和妈妈一起坐上了一辆红色的漫步车,车子沿着窄窄的轨道缓缓地向前滑行着,我本来很害怕,担心掉下去,但我看到远处田野里大片的油菜花和雪白的玉兰花,闻到它们随风飘送的清香,我一下子就不紧张了。我转动着方向盘,,让车子一会儿向左,一会儿向右,一会儿向前,一会儿向后,我尽情欣赏着四面八方的风景,不知不觉就到了终点。

  后来我又玩了碰碰车、海盗船。今天玩得太高兴了,一直到太阳落山,我才意犹未尽地和爸爸妈妈回到家中。

 

    江油市胜利街小学二年级:张 瑜 爽

不够精彩?再来一篇
我要点评:去西山公园玩_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved