欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 美丽的春天_300字

美丽的春天_300字

2012-04-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  送走了寒冷的冬天,盼来了温暖的春天。小草从地下探出头来。迎春花像个小喇叭,好像在叫我们起床呢!桃花笑红了脸。柳树摇着绿色的小辫子,在微风中跳起舞来。忙碌的蜜蜂像一个红娘,在花中替人牵线。美丽的蝴蝶在空中飞舞着,像一朵朵会飞的花。树木吐出点点嫩芽。

  青蛙从洞里跳出来,不停地呱呱叫,好像在说:“这个冬天怎么过的这么快呀,还没睡够呢!”小河上的渐渐地融化了,小鸭子迫不及待地下了水。人们脱下笨重的棉袄,换成了轻便的春装。小朋友们都兴致勃勃的来到草原上放风筝,在公园里玩耍。带给了大地欢悦。

  我爱春天,因为,春天没有像夏天那样炎热,没有像秋天那样凉爽,没有像冬天那样寒冷。

 

    南门小学二年级:韩静雯

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:美丽的春天_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved