欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 我的家乡_400字

我的家乡_400字

2012-04-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡在莆田,这里风景优美,有四季常青的壶公山,有美丽的凤凰山……其中,我最喜欢的就是凤凰山。

  春天,柳树抽出嫩绿的枝条,桃花笑红了脸,小草偷偷地从地下探出头来。勤劳的蜜蜂扇着透明的翅膀,在花丛中采蜜。一边采蜜,一边不停地“嗡嗡”叫,好像在说:“花儿开得真美丽!”小朋友争先恐后地冲出家门,来这里玩耍。

  夏天,炎热的太阳炙烤着大地,人们热得汗流浃背,都不敢在马路上行走。可是,凤凰山一点也不热,因为凤凰山上一棵棵大树形成了一个大大的凉棚,把炎热的阳光挡在外面,偶尔从叶子间穿出几束阳光来,在地上映出一圈圈光点,就像舞会上的迷彩灯,漂亮极了。

  秋天,秋小姐提着大篮子,来到凤凰山,她给橘子树挂上淡色的橘子,给龙眼树装上深褐色的龙眼……虽然,还没有成熟,但是足够让你流口水。

  冬天,早晨第一阳光照到凤凰山的时候,凤凰山显得十分温暖,好像明天就是春天。

  我爱我的家乡。

 

    南门小学二年级:韩静雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的家乡_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved