欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 春天的感悟_250字

春天的感悟_250字

2012-04-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天来了,妈妈在迷你菜园里埋下了南瓜籽、苦瓜籽,冬瓜籽等等。布谷鸟唱着欢快的歌声“布谷布谷”,提醒农民伯伯们要播种了,这样秋天才能有收获。这岂不是“一年之计在于春,一天之计在于晨”吗?我们小朋友也要趁着年少,“好好学习天天向上”,否则就会“少壮不努力,老大徒伤悲”的。

  菜园四周的小草虽然没有树那么强壮,但是有一颗坚忍不拔的心,顽强的生长着。

  一棵棵大树像一个个士兵笔直站在这里守着宝塔,不管狂风暴雨,依然矗立着。点点嫩芽从树木的枝头上吐出,宝塔显得更美了。我于是想到我们上学更应该风雨无阻,不能因为一点小病就不去上学。

 

    杭州余杭大禹小学二年级:何黄琛

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的感悟_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved