欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:温柔美丽的春姑娘_550字

三月有奖征文:温柔美丽的春姑娘_550字

2012-03-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天,宛如一阵轻风似的,悄悄的来到了我们的身边,温柔的与冬姑娘接班,和冬姑娘告了别,就自由自在的跳起了舞。

  在她跳舞的地方,一片生机盎然。几乎在一夜之间,小草发出了嫩芽;柳枝也长出了嫩绿嫩绿的芽;河里的冰化了,变成了水,哗哗的欢快的流着……

  她轻轻抚摸了一切事物。阳光、云朵、和风、太阳,还有蓝天、人类……

  春姑娘的到来,让人们脱去了厚厚的棉衣,换上了轻快的衬衫;人们脱去了沉重的棉鞋,换上了小巧的皮鞋。

  校园里,同学们迎着春风,聆听着音乐做起了广播体操。春姑娘见了,情不自禁的与学生们一起做了起来。

  小鸟也出现在了天空中,有几只麻雀和喜鹊,在同学们上空盘旋了两周,落在了树梢上,蹦蹦跳跳的,仿佛她也在与春姑娘和同学们跳舞。

  春姑娘迈着轻盈的步伐,走到了乡下。她的到来,唤醒了乡亲们,他们开始忙碌起来,忙着播种,春姑娘看着他们喜滋滋的表情,心里别提多高兴了。她为乡亲们送上了轻风,让他们感到舒服些,就恋恋不舍的离开了。她实在是想与他们一起忙碌,但她是春天,能为人们做到的,就是带来的喜悦。

  眼看着夏姑娘就要来接班了,春天就要过去了,让我们珍惜春姑娘在自己身旁的每一分,每一秒吧。

    潍坊市潍城区实验小学六年级:周佳新

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:温柔美丽的春姑娘_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved