欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:找春天_250字

三月有奖征文:找春天_250字

2012-03-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  下课了,我和小伙伴们一起到操场去找春天。

  春天在哪里?微风轻轻地吹着,太阳暖暖地照着,好像妈妈的手轻轻地抚摸着我们,又温暖又舒服,春天就在阵阵的微风里。

  春天在哪里?天空中,几只小燕子飞上飞下,叽叽喳喳,又唱歌又跳舞,好像在开音乐会,春天就在小燕子的歌声里。

  春天在哪里?墙角边,小蚂蚁们来来往往,有的搬运粮食,有的收拾房间,春天就在小蚂蚁辛勤的劳动里。

  春天在哪里?花池里,小草睁开蒙蒙睡眼,悄悄地探出头,好奇地看着外面的世界,春天就在小草的嫩芽里。

  春天在哪里?春天就在我们身边,就在我们的眼睛里,就在我们的心里。

    赤峰市红山区第三小学二年级:赵成都

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:找春天_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved