欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:播种的季节——春天_450字

三月有奖征文:播种的季节——春天_450字

2012-03-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天的脚步慢慢地走来,柳树那细细的藤蔓抽出了嫩绿色的柳叶;山上的野花竞相开放;地上的小草也钻出地面,吮吸着春天的气息。

  春天,是一个充满希望的季节,是一个生机勃勃的季节,同时更是一个播种的季节。

  初春的一个下午,我决定在这美好的季节里种一盆番茄。因为番茄既能吃,又好看。于是我拿着钱,跑到卖种子的商店里,精心挑了一包番茄种子。回家后,我把土倒在花盆里,拿着小巧玲珑的种子,一粒一粒地撒在花盆里,放到了外面去。这时,突然下起了蒙蒙细雨,真是“好雨知时节”,真好给我那些刚入土的种子饱餐一顿。

  我想:下了雨,就不用再浇水了。我开心地进屋去了。听妈妈说,这种种子五天后就能发芽了,再过一两个月就可以吃到美味的番茄了。为了早点看到小巧玲珑的番茄,我一定要好好呵护这盆番茄。

  在这美好的春天里,我撒了几颗希望的种子。夜里,睡觉时,我做了一个梦。梦见番茄开花结果了。一个个小番茄像闪闪发亮的玛瑙,还冲着我笑呢……

  我爱这美丽的春天,更因为它是播种的季节。

  指导老师:黄素贞

    龙海市实验小学三年级:林航

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:播种的季节——春天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved