欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春天的街心公园_450字

三月有奖征文:春天的街心公园_450字

2012-03-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  春姑娘迈着轻快的脚步向我们走来,她带着颜料和魔法棒,正要给街心公园施魔法呢!春姑娘把颜料一洒,再动动魔法棒,公园一下子变了样。

  春天的公园到底是什么样子的呢?大家请看。在圆形的大舞池的四周,盛开着春天的使者——花。红的似火,粉的像霞,白的如雪……五颜六色,美丽极了!小草听到了春姑娘的呼唤,从土里探出小脑袋,看见这万紫千红的春天,被这美丽的景色迷住了。它拼命地吮吸着春天的雨露,希望自己快快长大。在公园的四周的墙角,大树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。当微风吹来,枝叶随风舞动,像在和我们招手。同时,鲜花的清香,泥土的芳香,也招引来了几只小鸟,小鸟们高兴地停在枝头上,唱着一支支春天的赞歌。

  当天空下起了像针一样的春雨时,公园笼罩在绵绵细雨中。从远处看一片朦朦胧胧的,简直成了神话中的仙境。春雨过后,太阳出来了,一片晴朗。整个公园像刚洗过似的,特别清爽,空气十分新鲜,呼吸一口,甜丝丝的,像喝了蜜一样。

  啊!我爱春天的街心公园!更爱春天!

  指导老师:黄素贞

    龙海市实验小学三年级:黄筱岚

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春天的街心公园_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved