欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我身边的活雷锋_350字

我身边的活雷锋_350字

2012-03-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  3月5日,大家都知道是纪念雷锋叔叔的日子,雷锋叔叔虽然不在了,但他的精神却一直记在人们心中。

  不管是春风习习的春天,烈日炎炎的夏天,花果飘香的秋天,还是寒风凛冽的冬天。他都再默默地工作着。

  一位退休的老教师,本来他可以在家享清福,但他没有,他为人民服务。春夏秋冬,一年四季,他从来没有停歇过。一年时间,他都在奔波劳累。过年了,大家都在家里吃着热腾腾、香喷喷的饺子,他却还在帮别人修路,来来去去,他不知修了多少路,花了多少钱,可他却没有想过要什么报酬。

  一位普通而平凡的教师,都能为祖国作出这么大的奉献,难道我们千千万万中华儿女不该为国家做出更大奉献吗?雷锋精神不是我们千千万万中华儿女应该有得品质吗?雷锋叔叔说过一句话做一件好事并不难,难的是一辈子做好事。

 

    上蔡县蔡都镇第三小学三年级:王淑媛

不够精彩?再来一篇
我要点评:我身边的活雷锋_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved