欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 激烈的战争时刻_500字

激烈的战争时刻_500字

2012-03-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  战争,真可怕,一个不小心,都会掉进陷阱!

  今天,我们正在操场上玩,可是,操场上基本上都是些男生呀!他们就开始了打群架,而我却看了热闹,一不小心,打在了我的脚底下,我慌慌忙忙的就落跑,可是,我的心还在跳动,也许是受到了惊吓吧!全操场男生都在打架啊,里面还有我的朋友、哥们儿……真不希望他们掺和啊!可是,我又拿他们有什么办法呢?怎么劝也劝不了啊!

  校警知道后,就把打架的那些都抓了起来,我看了这一幕又一幕,此时此刻又一次的紧张了起来,真怕他们也出事儿啊……我在哪儿一直发着呆,默默地告诉自己:不要多管闲事!可我就是禁不住自己的心啊!!!我四周望了望,看有没有他,到处一看,还是找不着!我猛的一想:是不是他出事儿了啊?我什么也没管,放学铃声响了之后,我就收拾着回家,可是,到处找他也没找着!我只能愁眉苦脸的回家了!

  放学之后,全校的师生还是在围着,看了这一幕幕,真的让人胆战心惊啊!!!生怕这件事情落在我不想看到的身上……我一直默默的在祈祷保他平安……

 

    吴忠市红寺堡区第二中学初一:杨璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:激烈的战争时刻_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved