欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的理想——网球运动员_350字

我的理想——网球运动员_350字

2012-03-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  我对于网球的兴趣是从两年前开始在我心里萌芽的。

  两年前,我无意中看到了一部名叫《网球王子》的动画片,我被里面精彩的内容深深的迷住了,从那时起,我就下定决心,我一定要学好网球。

  我和爸爸说了我的想法,爸爸起初不同意,但在我的强力要求下,爸爸只好同意,爸爸带我去了一个又一个网球俱乐部,可都因学费太贵,只好不告而终。

  现在,又一个机会来了,学校开办了体育俱乐部,我和一群热爱网球的同学们约好,一起训练,一起打网球。眼看同学们都陆续交好了学费,而我还在和我“亲爱的”老爸苦战中,可能因为马上就要毕业考试了,学习很紧张。所以不管我怎么说爸爸都不同意。一边是我最看重的升学考试,一边是我最喜欢的网球运动,我到底该怎么办?

  我至今好在和爸爸苦战中,可不管怎么说,怎么做,爸爸就是不同意。

  唉!看来我学网球的路程注定不平凡!

 

    兴隆小学六年级:曹鄢毓虹

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的理想——网球运动员_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved