欢乐春天_350字
这几天天气可真怪,一下子冷得要命,一下子又烈日炎炎。
今天天气异常的热,同学们一下课就往小卖铺那里跑,你争我抢的来到冰柜前挑雪糕。有些同学看了看就自叹道,太没风度了。有的同学则说,不抢就没了。
同学们高兴的吃着手里拿的雪糕,有的一个手边吃一个手拿着另一个。没带钱的同学们只好回班里静静的看书。我的同桌被叫到办公室去改作业了,他回来时说,老师们都吃着冰棍,下了课我也买一根去,看他那馋样,我都忍不住想笑。我虽然不太想去,可是谁能抵挡得住那美味雪糕的诱惑呢?嘿嘿,不用说我也买了一根。啊,真是太爽啦,那沾满了酸奶的蓝莓果汁冰又甜又酸。吃了一根,还是不过瘾,引诱你再买一根,不过我没那么多钱了,我妈妈就给了我一元。
这真是美好的春天啊,虽然天气怪怪的,但它还是给了我不少的欢乐。