欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 成长的烦恼_550字

成长的烦恼_550字

2012-03-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  花儿虽美好,但也有凋零的时候;童年虽美好,但也有结束的时候;花季虽美好但也有老年的时候;蜂蜜虽美好,但也有夭折的时候。

  成长虽美好,但也有烦恼的时候。不必说每天补课到很晚,也不必说清晨起得很早,单是作业繁多,足可以让你烦恼,就算是星期六,星期日也不可以休息,就算是作业完成了,家长还要唠叨复习,复习,再复习,就算是可以休息一天,也是父母有事或者家里来客人了。

  成长道路中的酸、甜、苦、辣,是数不尽的,遇到烦恼更是不可避免的,但是,为了学习,为了让父母感觉是一个好孩子,只能硬着头皮,挺过去了,父母总是望子成龙,望女成凤,但是,他们总是不想孩子的感受,我真奇怪,难道他们没有经历过孩童时代吗?我们经常为了学习或玩的事和父母顶嘴,我们虽说顶嘴不对,但是,我们自己的时间实在是太少了,经常泡在书海里,想出来透透气也不行,父母以为这样就可以名列前茅,但是有的父母也没让孩子这么累呀,况且,也考上大学了,为什么有的父母和有的父母思想就不一样呢?

  别人在玩耍时,我只能看着,虽然我也想去玩,但是我只能学习。因为父母……唉!

  成长过程中,总有许多的烦恼,他们像空气,常伴你左右,又像空气一样,看不见摸不着,唉!烦恼!

 

    黑龙江省安达市任民中学六年二班六年级:田晶

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长的烦恼_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved