欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 春天心语_550字

春天心语_550字

2012-03-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  春,是新的一年开始的季节,是最美的季节,是最棒的季节!

  寒冷的冬天悄悄地离我们远去,温暖的春天迈着轻盈的脚步向我们走来。

  春天来了,大自然开始生长了。小草从地低下探出了脑袋,似乎是在朝春天点头。在春风的吹拂下,柳树仿佛在梳着她那美丽的长发,向我们炫耀呢!不知是春天的好还是春天的美让小溪的水变得清澈见底,清得可以照出人影。

  春天来到花园。春天来到桃花边,她用魔法棒把桃花染成了粉红色的了,春天兴奋得忘了梨花,便直接奔到了杏花那儿,春天有用魔法棒把杏花染成了淡红色的了。当春天记起梨花时,魔法棒已经没有了颜色,所以梨花是白色的。春天来到了花园,所有的花都笑开了嘴。蝴蝶妹妹在花丛中翩翩起舞,蜜蜂弟弟在忙碌得采花粉,这真是构成了一幅美丽的图画啊!

  春天来到一望无际的麦田边,碧绿的麦苗,春风吹过的号死后,麦田里荡起了一层又一层的绿色波浪,发出沙沙的响声,似乎在为春天的到来而开心地唱起了歌!

  春天真是丰富多彩啊!不仅有温和的春风,而且还有甘甜的春雨!

  春雨沙沙地下着,它给探出头来的小草喝上了甜甜的“乳汁”,给正在梳头的柳树冲洗了她那柔和的“发丝”,她给桃花、梨花和杏花装饰了一番,让她们现得更加美了她给碧绿的麦苗享受了春雨的舒适。

  春天啊!你让大自然的植物现得更加生机勃勃的!你真是一年中最棒的季节啦!

 

    一中六年级:周艳彬

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天心语_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved